[博你一笑] 一大波搞笑无内涵笑话来袭

东台市易安救捞装备有限公司,联系电话:0515-85755092
有一个年轻的患者躺在床上跟一护士说:“爱情没有了,亲情没有了,友情没有了,钱也没有了,是否我真的一无所有了?护士用饱含爱心地话语回答说:“看你说的,怎么对自己这么没自信呢?你这不是还有病吗!??

一对夫妇去看画展,妻子是高度近视她站在一幅画像前高声惊叫,....天啊!这幅画里的女人太胖了!!丈夫拉着她说:你小声点。妻子怒:为什么?....丈夫说:你面前是一面镜子!!...

我家农村的,小时候家里有养的羊。 我家里有个比我大四岁的哥哥, 就在我三四岁的时候, 爸妈出去种地,就让哥哥看我,看了一会我哥哥就看不了了,我就在那哇哇大哭,然后哥哥一看哄不了了 ,于是就到羊圈里抓了一把羊粪放到我手里,说: 别哭了 ,别哭了 ,给你糖吃。我一听有糖 ,立马就不哭了,抓起来就吃。等爸妈种地回来看到我嘴角的黑色羊粪沫,又看了看羊圈,又看了看我哥哥。然后我哥哥哭了一下午!

有次相亲时,是个帅哥。 和他约在公园见面,一看是比较心仪的,欢喜啊。我们浪漫的在公园散步聊天。 这时,他突然面对面的对我说:我要对你说一句很重要的话。 我当时激动的心都要跳出来了,害羞的低着头。 他:刚才你踩到屎了。 我感觉顿时五雷轰顶啊,低头看到脚上那坨,身后那一串屎印,天旋地转,大哥,我们后会无期啦,拜拜。

今天同学聚会。我一个朋友说,前天宿舍门坏了,往上面报了很久没人来修,突然就很怀念高中时候了。高中和大学是很不同的,学校是真的关心学生。有次他在食堂吃饭,从菜里面挑出了一条虫,然后强忍着恶心拍给班主任去看了。班主任看了之后真的很生气,吼着说要跟年级主任反映

今天我们班体育考试,要把鞋脱掉称体重,我们班上一个男生的鞋垫,吸引了我的眼球,那鞋垫是,白色的,前后都是圆的,两边还带着两个小翅膀。。。这位同学,你的鞋垫,,垫这舒服吗?

记得上幼儿园,我和两个女孩玩过家家。 我说:“我要做爸爸!” 一女孩儿说:“我要做妈妈!” 另一个女孩儿害羞道:“那...那我只好做小三了!”

一女子监狱发生了暴动,场面有点控制不住,这时只见监狱长拿着大喇叭不紧不慢的说到:你们再这样闹下去,今晚的黄瓜就切片了哈。世界瞬间和平了起来

最近手头紧,一朋友借了我500块钱,不说还的事,我也不好意思开口要,更不可能和某些段友一样再给她打钱,有去无回!我就各种给她朋友圈点赞,希望她能记起来,没错,她想起来了,然后给我拉黑了…

新兵连刚入伍有个哥们名字 刘孬蛋!他不喜欢这个名字,点名的时候不答到,领导喊几遍没人,以为接兵的把人给接丢了,数人头正好点名就少一个,最后逐级汇报找人,这哥们就火了!…