楼主: 江苏艾威瑞

[博你一笑] 一大波搞笑无内涵笑话来袭

东台市易安救捞装备有限公司,联系电话:0515-85755092
一天上课,一女生有事跟老师请假走了,一哥们也无缘无故地跟着走了,众人奇怪。中午回来后看见他的QQ状态改成:“今天丢人丢大了,上课时我昏昏欲睡,突然看见一同学拿包走人。我以为下课了,也拿包走人……

歹徒听到最绝望的话,“赶紧缴械投降,人质已被我们打死了”阿呵呵呵

去上厕所时,看到厕所门上只标一NC的缩写,同去的英语达人曰:NC就是男厕嘛。于是豁然开朗,进,脱,蹲,一气呵成,忽灵光一闪,女厕的缩写是什么来着。

“兄弟明天能不能借我十万块钱,家里出事了,急用!”“可以,我今天先报个计划,明天跟我一起去银行取。”第二天银行门口,哥们递给我一只丝袜,问我:“喜欢用刀还是用枪?”

大妈上了空调车投了一块钱。司机说:“空调车两块!”。
大妈答:“是凉快”。
司机又说:“投两块”!
大妈笑说:“不光头凉快,浑身都凉快”,说完往后头走。
司机说:“我告诉你钱投两块”。
大妈说:“我觉得后头人少更凉快”。
司机无语,一车人笑倒了!

沟通不到位,努力全白费!

昨晚睡觉模模糊糊,就听到老婆在我耳边说,快上班了,来,嗯个指纹,早上醒来我才发现,我支付宝里的钱怎么都没了

吃自助,后面那桌姑娘太能吃了,就听见她男票说:“让我吃会吧,老让我去拿!”

和前女友分手时,前女友把我送她的爱疯当着我的面前摔碎了,对我咆哮:你送我的都还给你!然后转身走人,我在一旁不知所措,过了一阵,我去收拾碎片,结果发现居然是摔碎的爱疯居然有两个卡槽...尼玛...我送的可是真的...

悟空眼见妖雾滚滚,连忙拔出毫毛,变出七、八个假唐僧。黄袍怪不辨真假,一发掳回洞里,对百花公主道:夫人,我把唐僧抓回来了,吃了他的肉,可以长生不老!” 百花公主一看,大为纳闷:“怎么有七个?” 黄袍怪道:“大概吃七个算一个疗程吧……