楼主: 江苏艾威瑞

[博你一笑] 一大波搞笑无内涵笑话来袭

东台市易安救捞装备有限公司,联系电话:0515-85755092
老爸换了新号,给我打电话说:“喂!闺女,你猜一下老爸是谁?”呃……我该怎么回答呐???

一天,朋友说:有一天我看到你女朋友跟一个男的在一起。我说:那是我给我女朋友请的保镖。朋友说:那怎么还搂在一起了?我说,这是紧密戒备。朋友又说:哦,那怎么还进宾馆了?我受不了了:你就不能给我个台阶下嘛?

男:现在这个点没公交了,我可不可以在你家过夜 女:不行,我家就一张床 男:我可以睡地板 女:睡地板会不会硬啊 男:我尽量克制 女:。。。

一个小男孩儿和小女孩儿吵架,小男孩说:你打我呀,我让你打。 然后女孩儿就踢了他一下。 男孩儿一把就把她推倒了,开口说道:我可没说不还手。

下午几经周折,匆匆赶去镜湖花园后面某洗脚房,我终于找到了,好激动好兴奋… 我轻轻的摧开那扇玻璃门,五丶六个浓胭艳脂的女孩热情的向我打招呼… 我缓了缓神,壮着胆说:“你们好!请问‘奔放的小母鸡’是谁?” 一个穿红裙的女孩抢道:是我~是我!帅哥来,我带你去包厢… 我慌忙拉着她,红着脸说:“我是送快递的,这是你的包裹,请签收!”

现在的人真TM变态!今天挤公交有一人穿短裙和丝袜,扎着马尾辫,居然是个男的!妈的摸了半天才发现!你说现在的人是有多变态!!

有一次,我和班里几个女同学走在路上,迎面走来一位帅哥,我激动的对其她同学说,本来想说那位帅哥的名字叫杨伟,一激动给说成:“那帅哥杨伟”。同学惊讶的看着我说:“你居然连这个都知道。

女:唉。。
男:怎么了?
女:我买了两条中华,教练都没让我过,
男:哇,你买了两天中华烟都没让你过啊?
女:啊,中华是烟哦
男:那你买的什么?
女:我买的是牙膏。
男:。。。。。。

高中用同一个理由请了五次假:姐姐结婚了,班主任各种不相信,关键都是真的,我真TM有五个姐。。。

男女约定来相亲,坐定……
男:我看到你有一种似曾相识的感觉。
女:是嘛?
男:是啊,尤其是你的眼睛,感觉熟悉。
女:哦!我想起来了,是你在我们医院割的包皮… …
男:… …
还会有戏吗?