楼主: 江苏艾威瑞

[博你一笑] 一大波搞笑无内涵笑话来袭

东台市易安救捞装备有限公司,联系电话:0515-85755092
在森林里遇到一只熊,我立马躺在地上装死。熊转了几圈正要离开,这时该死的手机竟然响了起来!我连忙挂掉电话,发现熊又回头向我走来。我心想:这下死定了!我竟然挂了女朋友的电话!

德云社去非洲团建,被食人族抓走。酋长说:“岳云鹏是谁,给我站出来!”半晌没人回应,酋长灵机一动,小声地说:“我一顿饭能吃两个成年人。”这时候只听得人群中一个清脆的声音:“我的天哪,这么神奇吗?”

一点人生的经验:向别人要零食时,不要自己用手去抓,而是要双手捧成碗状,等着别人倒给你零食,人家就会因为不好意思而倒给你更多的零食。而别人管你要零食时,你要把包装袋递给他,然后他会因为不好意思而少拿一点。

原来有一个人说我不帅时,我没有在意,后来越来越多的人说时,我意识到了问题的严重性…… 社会上骗子越来越多了

某男:“老板,今天我媳妇生日,把你店里最贵的首饰拿出来我看!” 老板:“你看看这块表怎么样?” 某男:“多少钱?” 老板:“十块卖给你。” 某男:“那么便宜也配得上我媳妇?” 老板:配不配得上你媳妇先不说,你特么跑两元店嘚瑟个屁!

我们班新转来一个女老师,挺漂亮的!一次小测验,她坐在讲台上监考,班里有几个特别坏的男生,也不答卷就趴在桌子上,两眼直勾勾的望着女老师……老师一会脸就红了,为了躲避好男孩们的目光,她就低着头看报纸,那些坏男孩们见状,立马开始狂抄…

看着水缸里挣扎呼救的小伙伴,司马光点燃了缸下的柴火说:“水干了小伙伴就得救了”。

一小孩突然发现自己可以回到过去,于是……回到了他出生的前一年。看到隔壁王叔叔正鬼鬼祟祟的从窗户往妈妈卧室里爬,所以捡起一根棍子就打,把王叔叔赶走了。突然,他发现自己的身体正在变虚幻。小孩顿时明白了什么,可惜,一切都晚了…

房间里有一盏灯的闪烁频率很奇怪,我认为是摩尔斯代码,于是我尝试翻译了一下,结果让我震惊:我要坏了,请速修!

你能想象膝盖打了石膏的人是如何上蹲式厕所的吗?