楼主: 江苏艾威瑞

[博你一笑] 一大波搞笑无内涵笑话来袭

东台市易安救捞装备有限公司,联系电话:0515-85755092
A说,亲爱的,未来充满了未知,请躲在我背后,让我来保护你。 B说,你特么有病吧,排队还那么多废话,滚到后面去。

一表姐去年结婚了,有一天我表姐夫喝多了回家倒头就睡,早晨醒来的时候给了我表姐300元(脑子不清醒,把我表姐当小姐了),问题是我表姐居然收下了,结果他们因为这件事要闹离婚

如果你觉得很无聊,没人陪你聊天,找一个不认识的同性,然后狠狠地骂他,然后就有人陪你聊天了,别问我为什么,……………经验

马上就能用上iPhone4s了,好激动!媳妇说要6S,这样她的6就会给她弟弟,她弟弟的5S一定会给丈母娘,丈母娘的5就会到老丈人手里。老丈人的4S马上就会给我用了。真的好激动。苹果怎么样?第一次用,需要注意什么吗?打电话时候要露出标志吗?在线急等…

老师怀疑上小学的弟弟早恋了,于是试探的问他:“xx,你觉得咱班谁最漂亮啊?”
弟弟想都没想的回道:“老师最漂亮!”
然后这事就过去了。。。。。

小侄子犯错了,嫂子拿着鸡毛掸子吓唬他,趴下!屁股翘好!打屁股!
小侄子很不情愿的趴在沙发上,裤子一拉到底,裤子一拉到底,光着屁股杵在那…
嫂子忍着笑:把裤子穿起来,快点!
小侄子扯着嗓子:我不!我就不!你可以骂我!可以打我!但不能打我裤子,这是新买的!

老丈人驾到,进门披头盖脸把我骂了一顿~整得我云里雾里,莫名其妙......
临走说了一句: 刚退休没事干,在家还受气,出来散散心,该去下一家了...

每天上班都在听那些女同事秀恩爱,今儿男票给lz打电话,楼主心里那个美啊。终于可以也秀一下了让她们知道楼主虽然有点小胖也是有男票的,接了电话打开免提特别温柔的喊了句亲爱的,结果电话那边愣了一会儿传来一声:“卧槽,死胖子,你丫吃错饲料发猪瘟啦”

公司上班时间收手机,女同事们总喜欢把手机放胸罩里。我问为什么?一女同事神回复:反正空着也是空着,这样就不空了!

对美女同事有好感,表白好几次都遭到拒绝,…………格格格格…………周末忽然对我说,去看壶口瀑布去吧……,大喜,开车三个多小时到达目的地,同事说:这下到了黄河了你该死心了吧……