[博你一笑] 最爆笑幽默笑话集锦

东台市易安救捞装备有限公司,联系电话:0515-85755092
我早上出去广场散步,看到一个城管和一老太太吵架,城管牛B的说:“我一个电话能叫来二十多个人,你给我老实点。”老太太什么话也没说,把音响打开放了一首小苹果,来了一广场的人……

村里的傻子遇见个收废品的,小声地问他:“收铁不?”
收废品的四处张望了下说:“收。”
傻子说:“有点长。”
收废品的说:“没事,先领我看看。”
傻子说:“等晚上吧...”
到了夜里,傻子把收废品的领到了铁路上,指着地上的火车轨道说:“就是这两根,梅州到深圳的,你开个价吧。”[憨笑]
收废品的怒吼:[发怒][发怒]“滚……” .. ..!

大学时玩游戏认识了一男生,偶尔qq聊聊天,和他聊天中感觉他人品也不错,斯文细心有礼貌,我对他颇有好感~ 一次,他好奇的问我:“怎么每次和你聊天,聊着聊着你就会打出一串乱七八糟的字符?” 我无奈的说:“唉!胸又压到键盘了~” 后来我成了他女朋友……

一天我挤公交车,车上看见一个穿着时尚的美女在朝我抛媚眼 ..我按下心头的狂喜慢慢朝她挪去,谁知美女也在向我靠近..终于!我们两挨到了一起...! 下了车我发现我兜里的两千块钱不见了......

我一天晚上在珠江边上溜达,很多情侣都抱着照相,我只能擦了擦汗,默默的安慰自己,这天抱着太热了,我是为了凉快才一个人的……

一天我在小区遇到一认识的美女邻居,她抱着她一岁多的侄子出来散步。那小子对女邻居呀呀的说妈妈,妈妈,特可爱,我就逗他,叫爸爸,叫爸爸。这时我妈不知道从哪里冒出来,眼里含着泪花,哀怨的盯着我们,带着哭腔,“这么大的事也不和我说,来,奶奶抱。”

古时有一富府的漂亮女仆摔碎一碗,主欲惩罚,女仆下跪认错时,乳房微露,主性起,带至厢房了却好事,不予追究。哪想,次日女仆又叫醒午睡的主,告又碎一碗,主又成全了她。 此后碗常碎,并求主严罚,有时一日碎三碗,主年事已高,难以招架,遂将家里的碗碟全部换成铁的,并下令该女仆从此不用工作,薪饷照发,相传这就是“铁饭碗”的由来。

一剩男和一女孩相亲过后,两个人走进一家小吃部用餐。吃完后结账的时候,女孩提出实行AA制付账。 剩男闻听,立马打住了她:“这不行,说出去我多没面子!就凭我这阅历,能陪你吃顿饭就不易了,哪能还让我出钱呢?

一男人和心爱女人相恋三年了,今天5月20约好山上练骑马。 男的想浪漫一下,就骑着马来到了悬崖边, 回头对着心爱的女人说:“今天520我最后问你一句,你到底能不能嫁给我,如果你不嫁给我,我活着也没什么意思,我就从这个山崖跳下去”。 …………女人被感动了,对着男人大喊一声“嫁!” …………马嗷的一声从山崖冲了下去……享年28岁!

老师:为什么520除以3除不尽?
学生甲:因为爱情是容不下小三的。
小明说:错,因为小三是永远除不尽的 …
老师说:都给我滚出去......