楼主: 江苏艾威瑞

[博你一笑] 最爆笑幽默笑话集锦

东台市易安救捞装备有限公司,联系电话:0515-85755092
我有一次坐地铁遇到一个聋哑人乞讨,我没给,他就到了附近的一个西装男那里要,人家二话不说给了500元,他惊的“握草”一声,然后被抓起来带走了......

刚刚我问朋友在干啥呢?
他说:在外面装B!
我不理解什么意思......
然后他发个图片给我看后无语了.....
叫他先忙、还叮嘱他装B有风险、装时需谨慎!

一老翁为了筹办儿子结婚酒席忙前忙后,不辞劳累!邻里看了劝说到,老翁瞧你这高兴劲别累着了,累吗?!老翁听了,叹了一声:唉!是啊,儿媳妇还沒娶过来俺就干了两三天了啊,累啊!邻里听了掩嘴而走。!

一次众兄弟酒后喝大了去歌厅,那时学友、家驹啥的比较流行,一个兄弟点了首纤夫的爱,就大声开唱:妹妹胸前一对大大的波!哥哥裤裆一条长长的蛇!哥哥要把妹妹层层的脱……笑吐兄弟们,隔壁一桌女孩匆匆结账走人……老板一脸黑线……

一次搭地铁,身边坐了一陌生大妈。手机响起,大妈接电话,十分爽朗地对着电话说:啊,我今天晚上没空儿,车子坏了在坐地铁,找了一帅哥,准备去开房呢!拥挤的车厢瞬间安静……我瞥了一眼身旁的大妈,转回脸来的时候,发现全车人都在盯着自己…

我们领导感叹,你们多幸福啊,小姐遍地,俺那时出差不仅没小姐,回来全家七口挤在一起,想亲热一下还得往门外撒把糖,再喊:“孩子们我压住你妈快去抢糖啊…… ”

老婆:“你是不是跟我秘书有一腿了?”老公:“是啊,不是经过你同意了吗。 怎么了?”老婆:“你放屁,我什么时候同意过?”老公:“我问你你秘书小美能不能干,你说能干.....”

我现在也做滴滴司机了,挣点外块补贴家用。今早出门和老婆顺路接了一个坐滴滴专车的女孩,一路无语,老婆到公司先下车走了。车上那个女孩随口问:“刚刚那个女的怎么没给钱呢?”我说:“哦,她昨晚睡我家,这个星期的车费就免啦”。女孩沉静片刻后小声说: 我今晚也有空……

老婆心情不好,老公一直在身边唠叨,老婆说:滚。老公回了一句:能不能骂的有素质点。老婆抬脚一踹:奔跑吧,兄弟!

今日王叔叔来我家玩妈妈,说我做完作业后,可以吃点心。然后,王叔叔夸我作业做的好,于是抱起了我妈,妈叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我妈妈,也亲了我。
老师批复:拿回家让你爸看看,是标点符号有问题还是你王叔叔和你妈妈有问题!
祝大家六一快乐!