楼主: 江苏艾威瑞

[博你一笑] 小笑话愿大家开心度过每一天

东台市易安救捞装备有限公司,联系电话:0515-85755092
话说一女友友在逗她3个月大的儿子:儿啊,你要记得你妈我哦,长大了一定要孝顺我哦,我现在一把屎一泡尿的把你喂大不容易啊.....顿时石化,这小孩得有多惨啊,可爱的妈咪...

今天下雨,碰巧女朋友大姨妈来了,整个人瘫在床上,我问她还好吧,这二逼忽然对着我哀怨的唱起「外面下着雨~犹如我x血在滴~」…尼玛啊!=_=!

一对姓孙的夫妻,老来得子,做丈夫的看到妻子帮他生了一个白白胖胖的男孩激动的热泪盈眶。老先生一把抱起才刚刚出生的小婴儿,一脸骄傲的对他说:“孩子,我要你将来比国父孙中山先生还要强两倍 !”,于是这夫妻俩就帮他们的儿子取了一个很响亮的名字,叫作:“孙串出”

一日去超市购物结账时,前面一对男女(超市结帐处卖避孕套),
那男准备买,拿了一盒10个装的,看了看放回去了,
再拿另一盒20装的看了看又放回去了,
再次拿了一盒,看了下30装的,然后就将这个购物篮准备结帐,
GC来了,其旁边的女的来了句:"买这么多,你要干死我啊!"
周围的人不淡定了。。。

不知怎么吃坏了肚子,一直吐,饿的半死!想吐吐不出来!巨难受!
上网搜了下,说可以用筷子伸进喉咙。就吐出来了!
我握着一双筷子蹲在马桶边犹豫了半天!
刚伸进嘴里。我妈进来了!一把打掉我的筷子。惊恐万分!再饿你也不能吃屎啊!!

本人护士一枚,昨天有位妞来做cn膜修复手术,到妇科各种咨询,末了问一句:“这个手术有什么后遗症吗?”高潮来了,医生放下单子看着她,幽幽的说:“一捅还是一个洞!一个洞……洞……”

有一位先生开着车在等红灯一位乞丐走过来了
乞丐敲敲车窗说:给我点钱.
先生看了下,说:给你抽支烟吧.
乞丐说:我不抽烟,给我点钱.
先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧.
乞丐说:我不喝酒,给我点钱.
先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的.
乞丐说:我不赌钱,给我点钱.
先生说:我带你去桑拿房享受“一条龙服务”,费用我全包。
乞丐说:我不嫖妓,给我点钱.
先生说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人能混成啥样!

公园的椅子上坐着一位老妇人,一个小孩走了过来,“婆婆,您的牙还行吗?”
“已经不行了,都掉了。”于是小孩拿出一包核桃,说:“请你替我拿一拿,我去打球。”
小孩刚走,老妇人戴上假牙,又从口袋里颤巍巍地摸出诺基亚手机,“小样儿,这还想难倒我。”

儿子,问你个事儿。”
“嗯…”
“为什么每次到你的房间…你都在看电脑桌面?”

两只母鸡在聊天,看到一只公鸡无精打彩的走来
母鸡问:“咋地了?没精神?”
公鸡说:“做了点生意!”
母鸡问:“做啥生意累这德性啊?”
公鸡不好意思的说:“嗯……卖了点鸡精……”