楼主: 江苏艾威瑞

[博你一笑] 小笑话愿大家开心度过每一天

东台市易安救捞装备有限公司,联系电话:0515-85755092
一农村妇女第一次进城,下了车之后,突然想上茅厕了,但是久久未找到茅厕。这时看见旁边一打电话的哥们,立即求助:大哥,茅厕在哪儿,我只看见前面有个公厕,但是没看见母厕,请

今天,我4岁的儿子问我:“麻麻,为啥我的小jj有时候会像个棍子一样硬。”
我说那没有关系,我又问他干过了什么,他说:他看见灰太狼穿着裙子时就硬了……

一日,办公室内备课,一正太大呼:老师救命啊,我JJ木有了,我还想小便啊……
我大惊:肿么会没有了?
答曰:不知道,我找不到我的JJ了! 肯定中午睡觉被老鼠吃掉了!说完大哭。
我连忙跑过去一摸!擦!你大爷的裤子穿反了(小朋友小便都是从裤子前面那个门的) 我容易吗?陪你们游戏,给你们上课,现在还要负责给你找小JJ……

寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,问曰,此女相当羞涩地回答:“看你门没关,我帮你关了。”……要不要这么玩我啊,又上又下的,想累死我啊~~~

一天,一和尚遇到一尼姑便出一对联:白天没吊事,晚上吊没事,横批:闲来无事!尼姑对:白天空洞洞,晚上洞空空,横批:有求(球)必应。

寝室一姐们在宿舍声嘶力竭大唱摇滚:“我要改变,我要大变……”正在看书的“书虫”猛然抬头惊 问:“厕所不是空着吗?”

有一位男子给他的女朋友写了封情书,
为了更强烈地表示爱意,他在信封的背面画了很多桃心,还用箭串着。
可不幸的是,那女子在回信中写道:“信封后面的羊肉串是什么意思?”

有个妹纸,去商厦买超短裙,就问:"老板你们这最短的裙子拿出来我看看"
老板拿出来了几件,妹纸一看嫌长,“有没有更短的啊”
老板说“没有了啊,还想多短纳”
旁边有家也是卖货的,就和那个妹纸说“我这有”,妹纸说“拿出来看看”。
“你看看腰带行不”.......

一个小女孩到西饼店买早餐
她对老板说:老板!买个巧克力娃娃。老板:你要男娃还是女娃?
女孩:当然是男娃娃啰!因为能吃的地方多了一点。

新婚第二天,新娘就嚷着要离婚,原因是丈夫有严重的职业病!朋友都劝她:“男人都是很看重事业的!”不料新娘骂道:“什么屁事业,他是挤奶工!TMD成天到晚纠缠着我。。