楼主: 江苏艾威瑞

[博你一笑] 小笑话愿大家开心度过每一天

东台市易安救捞装备有限公司,联系电话:0515-85755092
某中国留学生与美国同学打架,被人摔倒后恼怒地骂道:“我草你妈!”美国同学没听懂,于是问旁人:“他说什么?” 旁人译:“他说他和你妈睡过觉。”外国同学一听,立刻过去礼貌的将中国学生扶起来说:“真对不起,我不知道你是我妈的男朋友。”

本人男屌丝一枚,一天我关切的跟女神说:“最近看你每天QQ挂到很晚才睡啊!晚睡对身体不好的。”女神惊讶了一下,顺口说:“不是在线对你隐身的么?”然后整个世界都安静了。

有一次弱弱的问老公:“老公你为什么娶我呀?”老公答“就是想给家里添个花瓶”,我接着问:“可是我长得不漂亮呀?”老公淡定得回答:“我喜欢抽象派的!

今天读大学的表弟来我家吃饭,问到他有没有交女朋友时候,表弟说还小...
然后我老妈子不知道抽了哪条筋说了一句。
不小了啊,你表哥像你那么大时候有女孩子都在咱家住着不肯走了..
说完大家都笑了,突然觉得哪里不对劲。
回头看了一下老婆.一股杀气涌在我身上...

昨天胃疼,想吐。上午考试,考到一半,憋不住吐了。
老师走过来关切的说:“怎么,题出的太恶心?”

五岁的儿子每天都要玩电脑,爱不释手,形影不离...
周末那天,玩了一下午还不下来,妈妈就想了个办法。
她偷偷切断电源之后,跟儿子说:停电了!电脑不能玩了!你去看电视吧!
然后,儿子就屁颠屁颠的跑去看电视了....

今有一闺蜜结婚,长得的不太漂亮,但是化完妆后很是漂亮。。。
司仪问:新郎,新娘今天漂亮吗?
新郎:漂亮。
司仪:有多漂亮?
二货新郎:“漂亮得和别人的老婆似的。。。”
下面顿时一片笑声。。。

认识一女汉子。有天我对她说,你就不能淑女点呀,一点女人味都没有,结果这货摸了一下裤裆,说,谁说我没女人味,不信你闻闻。
艹,果然女汉子,我和我的小伙伴们都惊呆了。。。

点了杯咖啡,服务员问我咖啡要加什么?
靠!这还用问我?明摆是让我难堪嘛!但我又不能让人觉得我是第一次喝咖啡样子,刚好看到邻桌有人向咖啡杯添加白色粉末时冲口就说:加盐吧。

中午,办公室两妹子请我吃快餐。。。
我们吃完饭往外走,我使劲拽门,打不开,回头对她两说:你看,不吃饱连门都拽开门!!
服务员:大哥,推!!
我。。。