楼主: 江苏艾威瑞

[博你一笑] 小笑话愿大家开心度过每一天

东台市易安救捞装备有限公司,联系电话:0515-85755092
今天和男友一起逛街,路过海澜之家,我就无意问了一句:“这里面的衣服贵不贵呀”
二货男友怒吼:“电视上打广告都说一年只逛两次,你TM说贵不贵!!”
我。。。

一群男人闲聊,有个人打趣的说,要是把一夫一妻改成一天一妻多好。
A:好是好,就怕货源保证不了;
B:好是好,就怕大伙的身体受不了;
C:好是好,就是孩子父亲不好找!

三个朋友出去玩,在街旁的电线杆上看到专治性病的广告,就想起来了那个整人的游戏,三人决定斗地主,谁输了,就抱住电线杆大喊:“天呐,我的病终于有救了!”
第一局,A输,没办法,他就抱住电线杆大声喊了一句:“天呐,我的病终于有救了!”。
第二局,B输,见A都喊了,他也只能照办。
第三局,不巧,C输了,只见他抱住那电线杆大声喊道:“天呐,我们的病终于有救了!”

喝酒喝醉后头痛得历害,受不了,朋友说去看医生就好了,我在医院门口看很多医生走来走去都半个小时了,还不好,头痛得更历害了,我是不是被朋友骗了。

每次下班回家,第一件事都是直冲厕所,昨天,老公终于忍不住发问了:“公司没厕所吗,就真的那么忙吗?”
我:“像这么认真、这么勤奋的人,会带薪上厕所吗?”
老公:“说人话。”
我:“公司厕所没WiFi。”