楼主: 江苏艾威瑞

[博你一笑] 我们不生产水(笑话)我只是大自然的搬运工

东台市易安救捞装备有限公司,联系电话:0515-85755092
MM脖子被蚊子咬了个大包,因为秋蚊子飞的慢,于是用手一兜,把蚊子逮住。
我开玩笑说:“别弄死它,再让蚊子叮俩包还能让你丰...胸呢,歪嘿嘿~”
MM听了一把拉下我裤子,然后把蚊子扔进去嗔道:“我丰完胸了也让你壮壮阳!!!”

今天在路上捡到了一个U型锁,打开的那种,我本来想丢掉,正好看见停在路边的电动车没上锁,这时一股雷锋精神涌上心头,于是用锁把电动车锁上了!车主!请叫我雷锋!

“兄弟明天能不能借我十万块钱,家里出事了,急用!”

“可以,我今天先报个计划,明天跟我一起去银行取。”

第二天银行门口,哥们递给我一只丝袜,问我:“喜欢用刀还是用抢?”

运动真的可以改变一个人的命运,我的老婆听从了隔壁老王的教诲,从五年前就开始跟他一起晨跑,到现在都还没有回来。

今天早上我不小心摔破了一个杯子,为了不让家人认为是我打碎的,我立马把家里的东西都砸了,让他们认为是贼来了,我太TM的机智了。。。

今天看书上说,喝酒会导致高血压,心脏病,尿毒症!吓死我了,回到家赶紧喝了瓶酒压压惊。下定决心:以后再也不看书了!太吓人了!

大家注意!最近iPhone要出7了,有卖人体器官的了!!一定要提高警惕!少跟陌生人接触!就在刚才! 我在路边尿尿,有个人问我"你要脸不?"卖脸的? 我没敢买!!多吓人啊!!

小时候看见别人拎兔子的两只耳朵,我问我妈,这样兔子不疼吗?我妈告诉我,兔子耳朵那么长就是为了方便人拎的。这句话一直印在我懵懂的脑海里,直到有一天,我看见了一头驴!那天……我差点被踢死!

抢匪:“快把保险箱密码说出来!不说就杀了你!”
女职员:“不说!杀了我也不说!你就是糟蹋了我我也不说!!”
抢匪上下打量了一番女职员后,骂道:“你想得美!”

问:“为什么家长只看分数?”
答:“废话,你以为他们看得懂题目吗?”