楼主: 江苏艾威瑞

[博你一笑] 我们不生产水(笑话)我只是大自然的搬运工

东台市易安救捞装备有限公司,联系电话:0515-85755092
对于老喜欢说我以前是怎么怎么样的人,我只想对你说:“你以前穿开裆裤,你现在难道还穿吗?”

“兄弟,能借我点钱不?”
“这事我得跟我老婆商量一下。”
“你不是没老婆吗?”
“对呀!所以没得商量!”

哥们的马六车玻璃被砸了,我陪他去小区保安处调监控。查到女朋友从一部奥迪车上下来,临走前还深情的一吻……此时此刻,车玻璃已经不重要了。

都说女儿找了男朋友,父母会有自己辛辛苦苦种的白菜被猪拱了的伤感。可我弟弟自从找了女朋友,家里都不回来住了,天天岳母娘给做好吃的,各种的乐不思蜀啊。。老妈45°角仰望天空直叹:这白菜拱没拱着不知道,养了快30年的猪肯定是丢了。。

“不好意思啊,踩到你脚了。”
“姑娘,你知道吗,前世五百年的回眸才换得今世的擦肩而过,茫茫人海之中,你没有早一步,也没有晚一步,却偏偏踩到了我,那我也没有别的话可说,只有问一句:你他妈是不是故意的!?”

老人临终前给儿子分遗产。对大儿子说:“你媳妇快生小孩了,把存折留给你。”对二儿子说:“你马上就要结婚,我把房子留给你”最后,对小儿子说:“最不放心 你了,现在还没个女朋友,就把最宝贵的遗产留给你吧。”小儿子心中窃喜,老人说:“我要把qq号给你,好友栏里有一百多个年轻姑娘。”

开心一刻 : 老总走进办公室,突然发现一人低头正专注玩手机……老总大怒,问:“你月工资多少?那人答:“4000块。”老总从口袋里掏出4000块甩给他并大吼道:“这是你这个月的工资马上给我走人!”那人走后,余怒未消的老总问旁边的人:“他是哪个部门的?”旁边的人说:“他是送快递的”。

有个精神病到了银行,用手敲了敲柜台玻璃,问柜台服务员“这是防弹玻璃吗”,服务员说“是防弹玻璃”,精神病:“能防得住炸弹吗?”,服务员吓得脸色苍白:“不能”,精神病从兜里掏出两张扑克牌:一对大小王,然后贴到玻璃上说:“炸!!!”,二十秒后,只见服务员战战兢兢说出几个字:“要不起”。.

刚才有个外国人问我:为什么世界杯没有中国?我说:别跟我BB,滚犊子!我们中国男人多忙呀。没事微信、QQ、陌陌、大排档、KTV、撸串、喝酒 。 搓麻将。开局。放贷。 找娘们 。谁踢那玩意儿!挺TM热的!

男:老板,洗澡多少钱? 店老板:男浴池10元,女浴池100。男:你抢钱啊!店老板:你想去男浴池还是女浴池?男:...果断交了100块!进去女浴池一看,卧槽,全是男的!浴池里的兄弟:…尼玛,又来一男的!