楼主: 江苏艾威瑞

[博你一笑] 我们不生产水(笑话)我只是大自然的搬运工

东台市易安救捞装备有限公司,联系电话:0515-85755092
小明到办公室看期中考试成绩。
老师:“你这次化学只考了56分,我看你怎么跟你老爸交代。”
小明:“天哪!真的吗?”
老师:“逗你玩的!”
小明:“老师你吓死我了!”
老师:“其实这是你英语考试的成绩。”

坐公交车去上班,车上很挤,路过大桥下的时候很黑,就感觉有人摸我的屁股,我也不是特别在意,没过一会又有人开始摸起来,忍不住对那个人大喊:“你非礼也要找个女人好不好?看清楚我是男人!”
对方停顿了一秒后,揪着我的衣服说:“你TMD不要侮辱我,老子是小偷!”

三个男孩同时追一个女孩,女孩说,你们游遍全世界回来,我再选择。第一个男孩去了欧洲、美洲、非洲,第二个男孩去了澳洲,第三个男孩回到女孩身边,绕着女孩走了一圈说:你就是我的全世界。女孩非常感动,留着泪,选择了他们之中最有钱的那个。

丑小鸭生来就很丑,谁都不喜欢他,他从小被其他鸭子欺负。他无奈离开了妈妈,独自流浪,遇到狂风、暴雨、猎狗……但丑小鸭没有畏惧,他顽强拼搏,努力学习。最终,人们发现,他虽然不好看,但还挺好吃的....

记得那是一个寒冷的冬天。早上不想起床上学,然后就让宿舍同学帮忙请假随便说个理由。结果第二天,我中暑的消息传遍了整个学校!

朋友买了块户外手表,质量很赞。从悬崖落下去都没坏,就是人死了

今天回国,二货女友来接机。远远的我就看她一路小跑过来,快跑到我面前的时候噗通一声摔了个狗吃屎。正准备拉她起来的时候就见二货媳妇趴在地上,大声喊道:吾皇大驾光临,臣妾侯架来迟,请皇上赐罪。
我擦。。。方圆几十米的视线都聚集过来了。

老婆躺在老公怀里问:“老公,你要是有100亿,你想做的第一件事是什么?”“把你休了。”老公脱口而出(当时没过脑,说完感觉要坏事)。老婆微怒:“那第二件事呢?”“把你娶回来!”老公正色道。“为什么?”老婆疑惑。“以前娶你时办的太简单,所以要再办一次,让你嫁的风光点。”“老公你真好!”老婆一脸感动。当时,老公真想对自己说句:“我TMD真是太机智了,多悬没挨揍”

话说一大哥,4块钱白手起家,4块钱买了8根棒棒糖,到幼儿园骗了4个小孩,卖给了人贩子,赚了15000。拿出了1000找了个小姐,下了安眠药,取其肾,赚了22万。通过黑道买了防弹衣,冲锋枪,子弹,手雷,花了15万。持冲锋,手雷去抢银行,获利600万。回到家乡沈阳,一老太太摔倒,扶了一下。剩4块

同桌问我,锄禾日了几个人。我答,一个啊,就是当午。
她说不对,是三个,因为锄禾日当午,汗滴和下土。 前面一个男生转过头来,幽幽地说,是五个,谁知还有“盘中餐”
“粒粒”也很辛苦。。